Кто мы? Откуда? Куда мы идем?

Кто мы? Откуда? Куда идём?
Верим ли в чудо и мир спасём
Страстным желанием просто  быть.
Как же чудесно на свете жить!
И улыбаясь нести  сей свет.
Нас осыпают огни  комет,
Щедро энергию всем даря,
Чтобы мы жили наш мир любя
И  продолжаясь влились в поток,
Каждый  чтоб знал, он не одинок.
Чувствовал, что он звено в цепи,
Крепость и Дух ты в себе неси.
Не распыляйся по пустякам.
Солнечный путь для развития дан.
Если возник бытия вопрос,
Значит сознанием ты дорос
До осмысления- пределов нет,
Только в движении увидишь свет...
Кто мы? Откуда? Куда идём?
В этих вопросах Души подъем.


Рецензии