Лучнику

Мой любимый, я поняла,
 Для чего я тебе нужна.
"Лучник" ты , и твоя стрела,
Та, что с ядом,
Летит в меня.

Счастлив ты , поражая цель,
Повергая мой светлый дух , 
Превращая меня в мишень,
Словно я тебе враг - не друг.

Ты ликуешь : "Ужель, попал ?!"
Как ты лих в стемленьи сразить !
И себе ты добавишь балл.
Потому-то должна я - быть...

Но прости, я плохая мишень.
Ускользаю опять и опять !
 А исчезну  в ненастный день -
Тебе  не в кого будет стрелять...


Рецензии