Ты человек

Масса народа всегда велика
Истина в Боге всегда глубока
Выше возможностей не превзойти
Дальше желания не перейти

Шире премудростей только добро
Только оно не потонет на дно
Веруй в Иисуса ты Бога Христа
Только Его лишь идея чиста

Он нам поможет планету спасти
Главное в жизни поможет найти
Ты человек;и об этом ты знай
Главное только в любви пребывай

Выше и дальше и глубже Ее
Шире Любви не найти ничего!

                15.11.20.


Рецензии