Помогающих мне их немного

Помогающих мне, их немного
Мне не нужен шаман или бубен
Что б просить для них счастья у Бога
В монотонном течении буден

Я возьму Силы Мира измором,
И сверну все астральные горы
Я накрою их всех эгрегОром,
Открывающим им все просторы

ЗАГОВОР – Записал со мной песню,
Твой талант принесёт тебе злато,
Дал мне денег на что – нибудь, если,
Будешь в радости жить и богато

Много «лайкал» меня, твоя чаша
Будет полной в голодное время
Пригласил всех друзей в группу нашу
Денег, скоро почувствуешь бремя.


Рецензии