Лети, Звезда - песня

Средь множества звезд совсем незаметной
Была небольшая звезда,
И вроде бы яркой , но всё же бесцветной,
В толпе так бывает всегда.
И смело отвергнув объятия вечности,
Средь звезд, которых не счесть,
Туда полетела, вразрез бесконечности,
Где точка конечная есть .
   Лети, звезда, свети, звезда..

Сквозь мёрзлую бездну, словно  играя,
Тьмы ничуть не страшась,
Летела звезда, сверкая и  зная ,
Что ей суждено упасть.
Она не жалела , впадая в унынье,
О выбранном ею пути.
Ведь каждый, кто в небо глаза поднимет,
Мог сразу её найти.
    Лети, звезда, свети, звезда...


Рецензии