Покачаюсь на качелях вместе с ветерком

Медленно качается на пустых качелях,
Залетевший в гости к людям, тихий ветерок.
Он устал летать - плутать в кедрах, соснах, елях.
И под вечер на качели отдохнуть прилёг.

В ноябре темнеет быстро - сумрак за окном.
Надоели фильмы, книги, даже интернет.
Не поможет алкоголь, да и не пью давно...
С ветром что ли покачаться - выбора, ведь, нет.

Покачаюсь на качелях вместе с ветерком.
Мысли бродят еле-еле: некуда спешить...
Мир огромный сжался, стал вдруг - крохотным мирком.
Вместе с ветром покачался - легче стало жить...

Ну, куда же мы спешим, догоняя ветры,
Помечтаем, посидим, вспомним жизни ретро.


Рецензии
Смотри Витек не простудись!
А ветра, всё-же сторонись,
И прочитав вот эти строки,
Ты непременно улыбнись! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   19.11.2021 15:50     Заявить о нарушении
У нас не сильный - очень тихий ветерок:
Я, пообщавшись с ним - ни сколько не продрог!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.11.2021 15:16   Заявить о нарушении