Профессура

Профессор
рыгает в Мир,

Жижей стекает
в сортир,

Нынешней
профессуре,

уже не поможет
микстура,

Так
опуститься,

Так
опуститься,

Предлагают
самораспуститься,

Мало Союза,
мало,

Лиха беда
начало,

Нынешняя
профессура,

Та ещё
клиентура,

Имеет намётанный
глаз,

Любой исполнит
наказ.


Рецензии