ЭЙ!

Осень рушит крошит
Всё...
Привыкли жить хорошо...
Осени мятеж всех
Против порядка...
Жить положено
Для детей -
- Эй !
- Кто там на ветках пригрелся ?
- Падай быстрей!
- Ваше время кончилось !
- Дайте место почкам...
- Вашим деткам...


Рецензии