Музыканты

Мы те, кто себя не нашли на гражданке.
Мы те, кто сроднились по-жизни с войной.
Кто-то считает, что мы лишь за бабки
Свой променяли однажды покой...

Мы те, кто когда-то по воле решений
Выбрали путь опаленной тропы.
Каждый из нас скажет вам без сомнений -
Родине нашей мы также верны.

Боремся мы, как и все с терроризмом.
Споры решаем враждебных сторон.
Твёрдой походкой с лицом активиста
Под "музыку" смело по жизни идём!

В руки свои вновь берём автоматы,
Чтобы по землям не шастал басмач.
В мире известны мы как - музыканты
Или привычней - солдаты удач.

Многие наши не знают победы,
Их "отдают", как известно, другим.
Не скажут вам новости или газеты
Как мы под пулями где-то стоим.

В пылИ, под обстрелами, с запахом гари,
С удачей идем в наши "мирные дни"...
Деньги в карманы - вместо медалей,
Так и живем мы - туристы войны.

Вы не судите с презрением люди
За то, что надели мы свой камуфляж
За то что работаем мы, а не служим,
Закрывши спиною сегодня мир наш.


Рецензии