Её картины

Она рисует счастье на холсте,
Её картины повинуясь кисти,
Из красок, и любви к мечте,
Впитали радость - сладкой жизни.
Рисуешь море, горы, и цветы,
Твои пейзажи мне запали в душу.
Как горный воздух, и родник чисты,
Они как волны омывают сушу.


Рецензии