И дней ненастных хоровод, его извилинам дарует сча

Не уживаются по жизни сей:богатство, здоровье и счастье...
И радость сменяет тоска, унынье, не видя к себе участья...
Тел, а также мозгов их, сердец и душ, которым гневливость удел...
У коего прочный задел, коль нрав огрубел, отсырел, отупел...
Похерил вехи истории все он, что приносили несчастья...
Ужель не ясно: из труса страх на миг но делает чтоб стал он смел...
Тупой бывает заострится вдруг, грядёт когда всерьёз ненастье...
И дней ненастных хоровод, его извилинам дарует счастье...
Нагрянул исключительный что, и зрит его он явно - передел...
                Е.Г. 19.11.21
Дожать, конечно же, коль есть возможность жать...
И расслабление - смерти - ей - подобно лишь...
Миг следующий, возможно, и покажет шиш...
А потому, зачем его полжизни ждать...
             Е.Г. 19.11.21 13:22
Симпатия вчерашняя - сейчас в когорте антий...
Удумал си вчерашний ум - сегодня же он задний...
Развеялись сомнения...и общее прозрение...
Активно суетится, не приемлет день вчерашний...
           Е.Г. 04.11.21 21:03


Рецензии