Он ей всё больше про любовь

Он ей, всё больше, про любовь,
Она же всё, ему, про быт
Он с приглашением, вновь и вновь,
Но к сердцу путь её закрыт

От их романтики любви
Оставил Вайбер в Кэше след
Он пишет в чат: - «Я жду, зови»
В ответ лишь смайлик, типа, «Нет».

И он пытается в стихах
Ей донести суть Бытия
Она, в ответ : - «Иди ты нах,
Я, всё ж, не бабушка моя».


Рецензии