Это всё!

Позабудь обо мне, подружка,
Не ходи мимо окон моих.
Мне осталась хмельная кружка
И печальный о счастье стих.

Не гадай и не думай, не надо.
За измены я не ревновал,
Потому что была мне не рада,
Потому что я сам изменял.

Изменял, целовал безнадёжно
Ярких губок холодный металл.
Я к тебе отношусь осторожно,
И любить я тебя устал.

Надоели твои разговоры
О другом, что красивей стократ.
Не веду я бесплодные споры,
Больше нет нам дороги назад.

Это всё! Послезавтра три года
Малых радостей, крупных обид.
Видно будешь ты среднего рода
Для меня, как не буду сердит.

22.06.1977


Рецензии