Первая любовь

Майский вечер догорит зарёй в реке.
Скажешь тихо, что, наверное, влюблён.
И моя ладонь горит в твоей руке,
И разбил шатёр над нами старый клён.

А на небе золотые облака,
А в душе раскрылись вешние цветы.
От заката стала розовой река
И от нежных слов, что жарко шепчешь ты.




* Картинка с сайта photo.99px.ru


Рецензии
Очень красиво!

Киреев Алексей   20.11.2021 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
С теплом и благодарностью, Мария

Мария Винедиктова   21.11.2021 09:58   Заявить о нарушении