Апатичное настроение

Как одиноко в мире жить,
Изо дня в день концы с концами сводить;
Мечтать о лучшей жизни и судьбе,
Но все слепы к моей мольбе.

Уже тошнит от жизни той,
Что ознаменовалась непростой;
Хотелось бы избавиться от всех стремлений,
И безболезненно остановить ход мучений.


Рецензии