***

Цирк длился 150 часов,
Из них клоуном был я 95,
Хотел поверить что это сон
Но сердце продолжало врать.
Обмана было неизбежать
Погряз во лжи я сильно
Всю жизнь боялся признавать,
Что любовь больна, она все сильна


Рецензии