бессилие

Никто не нравится, и я
По содержанию, не нравлюсь
Всё объясняю не тая
И не особенно стараюсь
Хочу того, чего здесь нет
Не соглашаюсь на подачки
В свои неполных 40 лет
О несложившемся не плачу
Предпочитаю жить в мечтах
Мне в настоящем неуютно
Безликий мир увяз в грехах
В нём выживать безмерно трудно
Я не отсюда, это факт
И для меня, неоспоримый
Чужих просчётов результат
Но отчего-то я не гибну


Рецензии