Полнолуние

Ночь открывает двери чудесам,
Под отблески мерцающих светил,
Мы отдаем навстречу небесам,
Все помыслы о том, чего хотим,

И в медленном величии луна,
Слегка скрываясь в дымке облаков,
Вселяет силу в нас и в небеса,
Давая нам вкусить реальность снов,

Сквозь звонкий свет, сковавший тишину,
Мы видим то, о чем хотим мечтать,
Сгорая за секунду лишь одну,
Как та звезда, что вдруг решит упасть,

Все то чего хотим, о чем молчим,
Во что боимся верить в тишине,
Мы вместе на секунду ощутим,
Одавшись полыхающей луне.


Рецензии
Очень приятное красивое и правдивое произведение
Спасибо за впечатления!

Ваша Анна

Анна Морена   05.02.2022 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.