Помни!

Ты улыбнись! Не понимает Тебя Мир!
Пока! Зато Господь фантазии вселяет,
Что белый хлеб и молоко и Жизнь Тебя
Найдут! И с небом повенчают! Ты улыбнись! -
Заря взойдет во мгле! И ночи краски отойдут
В былое. Любовь и Свет и радужный Рассвет
С Тобой и с Милым Твоим тоже! Помни!!

18.11.21.+2023год


Рецензии