Экономическая необходимость

ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.,  МАЛЬЧУГАНЫ,
                ХЛОПЧИКИ,
                ПАЦАНЫ.,
- ВСЁ РАССТАВЛЯЕТ ПО СВОИМ МЕСТАМ,
ОТЦОВСТВО!
             ДЕТИ,
                СЕМЬЯ!

ТВОРЧЕСТВО.!
САМИ ЗНАЕТЕ.,
БЕЗ КОСМОСА, ЧЕЛОВЕК НИЧТО!
НУ И, КОНЕЧНО.,
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ,
КАКАЯ НИБУДЬ ИДЕОКРАТИЯ.,
ГОТОВАЯ,
РАДИ СВОЕЙ ГРЯДУЩЕЙ СЛАВЫ ПОТЕРПЕТЬ ВЕРХОВЕНСТВО САМОГО ДЕДА МОРОЗА,
                ЕЩЁ КАКОГО САТАНЫ!


Рецензии