Без нас, конечно, не исчезнет Мир

Без нас,конечно,не исчезнет Мир -
останутся и осени и зимы.
И, всё-таки, когда не будем Мы,
не сделает он что-то повторимым.
Ему по старому не застелить кровать,
не повторить привычку иль улыбку.
знакомый номер больше не набрать,
а после извиниться за ошибку...


Рецензии