Музыка жизни

Музыка в жизни по разному звучит,
Нам часто душу ласкает, бередит...
Когда мы молоды , то с ней порхаем,
В полёте душ единство ощущаем!

Так мелодично звучит фортепиано,
Грустить тут, пожалуй, было б очень странно!
Тут белых клавишей звучанье,
В любви, как в ручейке журчанье!

Умчались вдаль эти чудесные года,
Где счастье с радостью в обнимку, навсегда!
Теперь мы слышим в музыке печаль,
И дней , ушедших нам, конечно, жаль! 

Когда уходят, дарят нам морщинки,
Не хочется, но катятся слезинки...
Но пусть, они не будут нам помехой,
Побольше шуток, радости и смеха!

Нам не подвластно их остановить,
Друзья,давайте просто, просто жить!
Счастье сохраним, в душе покой,
Беды пусть проходят стороной!

И, каждый день пусть будет, как подарок,
Какое чудо! Пусть он будет ярок!


         19.11 (В мой день рождения)


Рецензии
Хорошие строчки да музыка душу нашу согревает от нее очень тепло с прошедшим днём рождения всего лучшего и много новых стихов !

Настёна Журавлева   21.11.2021 13:22     Заявить о нарушении
Настенька! Рада слышать Вас! Спасибо! С теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   21.11.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.