В белом платье с пояском

В белом платье с пояском
Я готовлю чайный стол.
Жду гостей сегодня я.
Давние мои друзья.


Посидим поговорим
О жизни потолкуем мы.
В радостном мы восхищение
Проведём сегодня встречу!


Рецензии