01. 05. 21

Легко казаться злой, прекрасный ангел,
И думать, что помочь уже никак.
Легко закрыть глаза. И вида не подавши,
Из списка вычеркнуть слово "друзья".

Но это всё не ты, так хватит притворяться
Бездушным кактусом в пыли, песках.
Ведь помню я, в глазах твоих есть радость,
Так постарайся ж повод отыскать!

...И где-то в глубине души ты прощена.
Наши пути действительно разрывны.
Проснись от обывательского сна!
И полюби других, наконец, мирно.


Рецензии