Другая

Смотришь ты на меня чуть смущённо,
Будто ангел я, чёрт некрещённый

Милой тенью ты ходишь за мною,
Не мечтаю быть рядом с тобою.

И не прячь ты глаза за ресницы,
Стану сказывать я небылицы.

И огонь в твоём сердце задую,
Ведь люблю я другую, другую...

13.12.1976


Рецензии