Он не такой как все

Он не такой как все,
С ним  я всегда сияю.
Будто с небес взошёл Персей
И взял с собой огонь из рая.

Огонь горит возле меня,
Не обжигая, и без искр.
И не пытаясь взял пленя,
Любовь мою став обелиском.

С другими много говорю,
Пред ним люблю я только слушать.
Когда он говорит я в облаках, парю,
И представляю его мужем.

Влюбилась до беспамятства, опять,
Но он другой, не говорит со всеми.
С ним обращаю время вспять,
Чтобы сказать ему: Я верю...

(Примечание: Мысли одинокой девушки)


Рецензии