Россия!

Я люблю тебя Планета,
Как Россию - нашу мать!
Я люблю тебя как лето,
Как Господню благодать.

Миллионными веками
Мимо солнца путь лежал.
Неужели для России
Наш Господь так мало дал?

Неужели будут плакать
Наши матери всегда?
Неужели над Россией
Будут вечно облака?

Нет! В веках мы не исчезнем!
Просто нет у нас конца,
Ведь Россия рАвно любит
И Попа, и сорванца...

Этой, главною любовью,
Всю Планету вдохновим;
Широтой души и болью -
Состраданием к больным...

Я люблю тебя - Россия!
Дорогая наша Русь!
Я люблю тебя как солнце,
Даже если в Мире грусть...

Ты, с веками, станешь краше -
Наш подарок для Творца!
Благодарны будут дети
Не забывшие Отца...

На Планете будет счастье.
У России - злобы нет!
Там, где было разногласье,
Будет Бог и Божий свет!
 
К миру в Мире приглашайте!
Братским нациям - привет!
За Россию поднимайте
Тост... Такой врагам совет!

2014 г.
Анатолий Тимашов.

Фото из интернета.


Рецензии
Анатолий, это гордо!!!
Да, Россия - место РАЙ!!!
Вечно мы ею довольны!..
Богатейший В Мире - МАЙ!!!

Анатолий, ёмко, искренне,
Достойно!!!
Я прочтением - довольна!!!
Браво за творчество!
Слава срокам!
Радости, Вам!!!

Людмила Делий   11.07.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Рад Вашему отзыву!

Анатолий Тимашов   11.07.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.