Серенада средь звёздной прохлады

Страсть моя,
Не спи этой ночью,
Я буду здесь точно
Под твоим окном.

До утра,
Средь Звёздной прохлады
Я петь серенады
Буду для тебя.

Звон струны
Любовной гитары,
Как сладкие чары,
Покорят тебя.

Выходи
Из тёплой постели,
Для секса созрели
Юные тела.

Под Луной,
Безумством согреты,
Хоть мы не одеты,
Будем танцевать.


Рецензии