Одевайтесь в Счастье

Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...

Одевайтесь в Счастье, оно всегда в моде!

К тому же,   подходит ко всякой погоде!
Ну что ему смерч, или  буря и град?
Ну что ему стужа, жара, снегопад?

Одёжка из Счастья совсем не кутюр,
Её не купить и за пачку купюр!
Зовётся Любовью тот славный портной,
Что счастье кроит лучезарной душой!

Повесьте на плечики Счастье в шкафу!
Оставьте местечко Добру, Озорству,
Проказам, Веселью, Удаче, Мечте -
Пусть дружно живут без обид в тесноте!

22.07.19.


Рецензии