А если?..

Сменил друг телефон. –
Потеряна связь с другом,
Не знаю – жив ли он?
Жива ль его супруга?

Почто мне не звонит?
Видать, ему не нужен –
В кругу своей родни
Живёт себе, не тужит.

Что думать мне о нём,
Не приложу ума я,
Вопрос засел гвоздём.
Решится он? – не знаю.


Рецензии