Кислород

О ****ическая сила,
О титанический оргазм,
Ведь ты сегодня так красива,
А я, так словно первый раз.

Ты узумительно свободна,
Очаровательно тонка.
В моих руках ты словно воздух,
Слегка дрожит моя рука.

Минутка блюза в томный вечер,
И в зале приглушенный свет.
С тобой танцуем словно свечи,
И нарушаем этикет.

Шучу невнятно, ты смеешься,
Трепещишь пламенем в руках.
Все это просто несерьезно,
Как в песне чувства, в двух словах.


Рецензии
Любовь — это болезнь,
Что требует постельного режима».

Капитан Ураган   21.11.2021 09:35     Заявить о нарушении
И не поспоришь 😁

Вел Гвор   21.11.2021 12:19   Заявить о нарушении