Все встанет по местам

Когда нибудь все встанет по местам,
Забрезжит луч надежды впереди,
Тогда я напишу в своих стихах
О том как с неба звёздочка летит
И дарит свет кромешной темноте.
Опять пишу стишок об ерунде.
Мне просто все равно о чем пишу,
Раз тянется рука к карандашу.


Рецензии
И то верно))

Игорь Шепелев   22.11.2021 12:46     Заявить о нарушении