Смысл жизни?..

Смысл жизни?..
       Правда?..
           Ну же, ну же!..
Вот вам, возможно, он и нужен,
А большинство живет и просто
Не задает таких вопросов.

Им важно, сколько будет стоить,
Куда детей своих пристроить,
Где лучше подыскать работу...
А вы заумное тут что-то...

И не нужны им ваши мысли
О жизни в целом и о смысле,-
Начнут зевать, а то плеваться...
Им что-нибудь, чтоб посмеяться!..


Рецензии