Осенний экспромт

Милая моя подруга,
              Осень!
Целый год ждала тебя
              я в гости!
Ты пришла в прекрасном
              настроении,
Принесла в подарок
             вдохновение.
Мне его так сильно
             не хватало...
Осень, ты с подарком
               угадала!


Рецензии