Мне так хорошо с тобой

Мне так хорошо с тобой:
Ты потрясающая,
Восхитительная,
Сверкающая!

В тебя я -
Охотник,
Сыщик,
Любовник!

С тобой я -
Волшебник,
Священник,
И друг!

Во мне ты -
Желанная,
Страстная,
Многогранная!

Со мной ты -
Любимая,
Нежная,
Та самая!


Рецензии