Не разменяв умов семипалатность...

Не разменяв умов семипалатность...)

+)
Не разменяв умов семипалатность
Как неразменное наследие отцов
Скажу совсем немного и по делу
Ну что иных немножко лишь задело
Про пафос откровений огурцов да-да
Тех самых огурцов из алюминия на
Поле из брезента стиль откровенья
Их воздастся нам презентом и став
Как-будто неразменный рубль когда
Вокруг давно созрела осень и снег
Времён давно уже как проседь на
Тихо замерзающей земле но огурец
Сей бешеный однако как их ни ставь
Что на горе ль где или Щука иль даже
Может Лебедь в с-)Раком их бешенство
Отнюдь не в нашем зле и будет мир и
Счастье на земле...+)

Элнаэлькотин11   19.11.2021 14:00   • 


Рецензии