Просто Бог

ОН не мнит себя архитектором,
Ни художником, ни строителем,
А ещё не мнит себя физиком -
От профессий ОН этих далёк…

Не бывать ЕМУ математиком,
Врачевателем и  учителем…
Ни историком, ни алхимиком,
Потому что  ОН просто БОГ…

28.07.19.


Рецензии