Наш ответ Чемберлену

   Наш ответ "Керзону или Чемберлену"

    Недавно Конгресс США предложил резолюцию о непризнании Путина В.В. Президентом в  2024 году.
    Наш ответ: Госдуме РФ и сенаторам целесообразно принять конституционный закон “О пожизненном президентстве Путина В.В.” Решить этот вопрос окончательно, бесповоротно и без проволочек. И не надо гадать о преемнике. Преемника можно избрать на Земском Соборе, как было в 1613 году. Или поручить этот вопрос Путину В.В. Путин – топ- менеджер в сфере государственного управления, доказавший за 20 лет управления свои способности управлять, руководить, направлять огромную, сложную “машину” (государство и общество – России), с 30 летним стажем в целом успешной работы , в т. числе, на Посту Президента РФ.
        В 1613 был Земским. А в 2021 будет Вселенским. Так как Россия – Вселенский лидер правды, православия и справедливости,  островок надежны, оставшегося разума.
   Надо смотреть в корень, а не по краям. Историки, как правило, не видят сути проблемы за своими папирусами. Суть проблемы и предложения: “О пожизненном президентстве Путина В.В.” Вот, главная идея.

Профессор, доктор юрид. наук
В.Е. Лукьяненко (Ник В.Лукьянов)
Ульяновск, УлГПУ
19.11.2021 г.


Рецензии