УРО КИ в Жизни у каждого СВОИ

Каждому в Жизни даются именно те УРОКИ
мимо которых нИ пройти чтоб Силу Духа обрести
Чтоб обрести Мудрость Ciянiя
Чтобы войти в КОН Мiрозданiя
ВЕДЫ НАДО ВСЕМ УЧИТЬ
В НИХ В ОБРАЗАХ ДАНЫ КЛЮЧИ
К тем дверям куда каждому и надо ...
С сознанием примитивным стада
Пора настала расставатьСя
ПОРА ПРИШЛА ОПРЕДЕЛЯТЬ СЯ
Кто Ты есть ? Зачем Ты здесь ?
В ответах Смысл Жизни весь
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии