Я на тебя подсела как на наркотик

Я на тебя подсела как на наркотик
Без тебя не сплю ни ночью, и ни днем
Стала ласковой с тобой, мой котик
Потому что ты всегда со мной

Ласково шепчу на ушко
Теплые Любви слова
Ты всегда по жизни нужен
И в дождь, и в снег, и  в холода

14.11.21


Рецензии