Закон обнуления

Я хочу обнуления,
Прошлой жизни забвения…
Пребывать в  ослеплении
Нет сил…

Роковое мгновение,
Неизбежно падение,
Лабиринт заблуждения
Пьянил…

Довольно накручивать километры,
Включи торможение…
Мне не помогут попутные ветры -
Хочу обнуления…

Неизбежность потерь
Осознай, и поверь,
Что придётся теперь
Принимать со смирением…

Ни друзей, ни врагов,
Ни минут, ни часов,
Ни оков, ни долгов, -
Я хочу обнуления…

14.04.19.


Рецензии