Подаяние судьбы

   Почему иногда так хочется
   Искать, ловить, находить слова
   Одно давно уже в строчку просится
   Других ты рубишь словно дрова.

   Волнуешься, часто дышишь-вредно
   Забыла что уже не молода
   И нарушаешь свое какое-то кредо
   Чтоб радости отблеск поймать иногда.

   Ждешь результат затаив дыханье
   А на душе только кошки скребут
   Придет ли оно судьбы подаяние
   Прочтут ли, поймут... или не поймут.
   




   


Рецензии