Колизей

Он потерянный тип,
Симбиоз пагубных привычек.
Не унять нервный тик,
И раздражение что искрит под кожей.
Описывать смысла нет,
Все то, что постоянно тревожит,
Этот парень уже привык,
Держать от судьбы подножки.
Что бы снова проснуться слепым,
Нужно окунуться лицом в лужу,
Трава и виски вместо еды,
Заходят как бальзам на душу.
Испытал себя, дошёл до черты,
Никогда не увиливал от борьбы,
Я раб, гладиатор, ну а жизнь Колизей.
Откинуты страхи,
И не о чем не жалею,
Верёвка правда затянулась на шее,
Плевать, перед временем все на коленях.
Ведь сила не в правде,
Правда в силе,
и слова господствуют в этом мире.
Чья это фраза? 
Не знаю,
Прочитал во сне, 
На надгробию моей  могилы.


Рецензии