Важнее

Вчерашний мой день- история,
Завтрашний день - загадка…
Мой дом - моя территория,
У старых икон лампадка…

Сегодняшний день - подарок,
ценнее любого клада…
Прожить бы его без помарок,
А, может быть, и не надо…

Уйду со старой дороги,
пытаясь найти новый путь…
Пора подводить итоги,
немного потом отдохнуть…

Слушай, не нужно быть важным,
Важнее, всё же, быть нужным,
преданным и непродажным,
простым и великодушным…

26.03.19.


Рецензии