Новая частота

Поглотила туча свет луны
И саму луну с собой забрала.
Вещие ли будут ночью сны?
Что прошепчут существа астрала?

Молча Вседержителю молясь,
Я ворвался в новую реальность.
Новый цикл жизни отродясь
Принял я с любовью - благо, данность.

Вместо злого сумрака в ночИ
Созерцаю краски яркой нОчи.
Разум говорит: "Беги! Кричи!!!"
Сердце и душа вдвоём хохочут.

Что для счастья надо? Тишину...
И покой в душе с любовью в сердце.
Я, смотря на яркую луну,
Ощущаю новой жизни герцы.

19.11.2021


Рецензии