Дело всей жизни - жить

Дело всей жизни - жить…
кто должен быть рядом — будет,
Не дай перерезать Иуде
Мойры витую нить…

Мы сами рисуем свой мир…
И там, где закат кончается,
новый рассвет начинается,
раскрасив неба сапфир…

Судьба исключает лишних -
они отыграли роль…
Уйти им с миром позволь,
оставив место для ближних…

Не стоит цепляться за прошлое -
тебя там давно уже нет…
Призрачный тает след,
рождая сомнение ложное…


Рецензии