Честное слово

За честь, за мать, за славу, за Отечество -
Звучат слова набатом. Крик души -
Она у нас ведь сильно искалечена,
Не пропускают светлое льда витражи.

Как холодно, зябко и пропуском имя.
Ночей упоительность сходит на нет.
Сама по себе тьма и так нелюдима.
Скорее начнись для счастливых балет.
Пока не ушли далеко мы от жизни.
Призывно трепещется выше всех флаг -
Сердцами и взглядами, честно он признан,
А быть человеком - Божественный знак!


Рецензии
Молодец хорошие стихи

Марина Мальцева 6   23.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.