Осколки времени

Звёзды падают, разбиваются,               
Превращаются в звёздную пыль…         
Серебром седым покрывается
Шелковистый степной ковыль…

Мы всего лишь осколки Времени,
Его пыль, а может, стекло…
Очень часто живём не с теми мы,
Жить с другими - не повезло…

Есть на свете простые истины -
Просветление и благодать…
Поневоле мы все - фаталисты,
Суждено нам в свой час умирать…

Улететь бы к степи  ковыльной,
И уснуть в той звёздной пыли…
Напитаться от неба - силой,
Милосердием - от земли!

18.03.19-23.03.19.


Рецензии