Дублёр Путина сегодня в ударе

У дублёра ничего теперь нет старого.
И фамилия красивая: Захарова.

Феликс Чуйков

16 ноября 2021 года


Убийцы

Живут себе убийцы,
Россией управляют.
А стадо демократов
Об этом и не знает.
А если даже знает,
То затыкает уши,
Чтоб ничего не слышать
И никого не слушать.
Теперь осталось только
Готовиться к войне...
Когда-то перестройка
Была в моей стране.

Феликс Чуйков

25 мая 2014 года


Древний Петербург

Чтоб рабов не томила апатия,
Им сказали: "В стране – демократия".
Вот, что может красивое слово:
"Рестораторы просят Беглова".

Феликс Чуйков

18 ноября 2021 года

https://
www
.dp
.ru/
a/
2021/
11/
18/
Restoratori
_poprosjat
_Begl


Рецензии