Сердце офицера

Кувшиновцы могут гордиться!
Такие понятия есть
в сердцах офицеров полиции,
как долг, благородство и честь!

Девчонки вздыхают украдкой.
Не сокол ли в небе парит?
И с лаской на стражей порядка
седая старушка глядит.

А женщины в форме - как песня!
Даст фору любая звезде.
Крой строгий глядится уместно
и стильно всегда и везде.

Спасибо, за добрую службу!
Почетна она и сложна.
Чтоб мир сделать чуточку лучше,
нам Ваша работа нужна!


Рецензии